Rally Obedience 2022

5. RO-Cup & Finale beim ÖRV-HSV Weißkirchen 16.10.2022

LR: Bauer Andreas & Österreicher Gerlinde

Beginner: Walter Rauch mit seinem Nero erreichte ein „V“ mit 94 Punkten und einen verdienten 6.Platz
Klasse-1: Petra Porsche mit ihrer Cheyenne erreichte ein „V“ mit 99 Punkten und den 2.Platz
Klasse 3: Theresa Pamminger mit ihrer Kira erreichte ein „V“ mit 95 Punkten und am Ende den 4.Platz Ergebnis Cupfinale 2022

Beginner: Walter Rauch 334 Punkte und den 9. Platz
Klasse-1: Petra Porsche 363 Punkte und den 5. Platz
Klasse-3: Theresa Pamminger 370 Punkte und den 4.Platz.

Wir gratulieren unseren ROB-Startern recht herzlich zu ihren Erfolgen und Platzierungen!

4. Rally Obedience Cup & Landesmeisterschaft OÖ 02.10.2022

LR: Susanne Fiebinger und Wolfgang Fellner

Dieser Tag war für viele Hundeführer-Teams eine Herausforderung.Bei strömenden Regen war der Parkour bereits nach der Begehung eine rutschige Angelegenheit.Trotz dieser schlechten Wetterbedingungen erkämpften sich alle HF-Teams eine Zufriedene Bewertung.Der Regen legte wenigstens zur Siegerehrung eine kleine Pause ein und lies die Sonne durch.
Wir gratulieren allen Startern zu ihren Ergebnissen und Platzierungen!

Bedanken möchten wir uns recht herzlich beim ÖGV Luftenberg für die Zeitnehmung und bei der ÖHV Welser Heide für die Hürden.Ein großes Danke geht auch an die Leistungsrichter S.Fiebinger und W.Fellner für die faire Beurteilung.
Danke an alle Helfer vor, während und nach dieser Veranstaltung.

3. ROB Cup bei ÖHV Welser Heide 19.06.2022

Bei erbarmungslosen Temperaturen erkämpften sich unsere HF-Teams folgende Platzierungen:
Dannya Fischer mit Keela ein „SG“ mit 88 Punkten und den 7.Rang

Wir gratulieren Euch zu Euren Ergebnissen!

2. Rally Obedience Cup beim ÖRV-HSV Schwertberg 15.Mai 2022

LR: Rössler-Molnar Sabrina

Bei unglaublicher Hitze ging unser Rally Team an den Start und konnte sich wieder zwei Stockerlplätze sichern.
Dannya Fischer erreichte mit ihrer Davina vom Heldenkreuz ein „Vorzüglich“ mit unglaublichen 95 Punkten und den 3.Rang
Walter Rauch holte sich mit seinem Nero ein „sg“ mit tollen 85 Punkten und den 8.Rang
Petra Porsche erkämpfte sich in der Mittagshitze mit ihrer Cheyenne ein „Vorzüglich“ mit 90 Punkten und den 7.Rang
In der Klasse 3:
Theresa Pamminger ging mit ihrer Kira an den Start und holte sich ein Vorzüglich“ mit sagenhaften 96 Punkten und den 2.Rang
Dannya Fischer war mit ihrer Keela wieder sehr harmonisch unterwegs und erreichte ebenfalls
ein „Vorzüglich“ mit verdienten 96 Punkten und den 4.Rang
Dannya Fischer holte sich mit ihrem Übermotiviertem Stanley ein „sg“ mit 84 Punkten und am Ende den 13.Rang

Wir gratulieren Euch zu euren tollen Leistungen!

1.Rally Obedience Cup OÖ beim ÖGV Luftenberg am 1.Mai 2022

LR: Petra Nossian

Bei idealem Wetter startete die Rally Obedience Saison
Klasse Beginner:
Walter Rauch erreichte mit seinem Nero ein „gut“ mit 77 Punkten und den 11.Rang
Dannya Fischer ging mit Davina Turnierluft schnuppern und erkämpfte sich ein „SG“ mit 83 Punkten und den 6.Rang
Klasse 1:
Petra Porsche holte sich mit ihrer Cheyenne ein „SG“ mit 84 Punkten und landete auf den 4.Rang
Klasse 3:
Theresa Pamminger und Kira zeigten eine sportliche Arbeit, das Duo holte sich ein „V“ mit 90 Punkten und am Ende den 4.Rang
Dannya Fischer ging mit Stanley an den Start. Stanley nahm die Hürden perfekt, somit erreichten beide ein „SG“ mit 87 Punkten und am Ende den 6.RangDannya Fischer war auch mit Keela dabei, dass Dream Team war wieder harmonisch unterwegs, Sie erreichten ein „V“ mit 92 Punkten und den 3.Rang

Wir gratulieren Euch zu den Platzierungen!